On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Добро пожаловать на форум микрорайона "Флегонтова", г.Хабаровск"!
ПРИЯТНОГО И ДРУЖЕСТВЕННОГО ОБЩЕНИЯ!



С уважением, Администрация форума.




АвторСообщение



Сообщение: 7
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 13:02. Заголовок: О Вкусной и здоровой пище


Девочки, давайте делиться вкусными рецептами выпечки! Мы с дочей в последнее время пиццу полюбили. Кто подскажет рецепт начинки и соуса для пиццы? ну и другие разные идеи тоже будут интересны.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 24 , стр: 1 2 All [только новые]







Сообщение: 2268
Настроение: Всё будет хорошо.
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: РФ, Хабаровск, ул.Вахова А.А., 8Г
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 15:15. Заголовок: Kawaii , а мы недавн..


Kawaii , а мы недавно легкий тортик со сметанным кремом попробовали. Проще просто не бывает: бежала домой, купила ингридиенты, прибежала испекла и ням-ням :)))
Три яйца взбить, доюавить банку сгущенки, стакан муки , взбить. Залить в прямоугольной формы противень и в горячую духовку на 15-20 минут. За это время взбить сметану с сахаром. Когда корж будет готов его в горячем виде вытащить на кальку, как следует промазать кремом и завернуть в виде рулета в кальку. Положить на полчасика в духовку и сметанный тортик готов. Ням-ням.
Такой тортик даже моему аллергичному ребенку кушать разрешила [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 8
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 15:34. Заголовок: Спасибо! Действитель..


Спасибо! Действительно, звучит аппетитно! Непременно испеку в ближайшие выходные. Уточните, пож., сколько сметаны и сахара нужно взбить для пропитки? И уже смазанный рулет при какой температуре полчасика лежит в духовке?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1238
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 16:57. Заголовок: Kawaii а мы вот таку..


Kawaii а мы вот такую пиццу придумали))):

только нужна самоподнимающаяся мука - продается в Самбери.

[взломанный сайт] 2 яйца взбить, добавить чуть чуть четверть чайной ложки сахара, не солить, так как в этой муке соль есть, 2 ст ложки легкого майонеза, полстаканчика кефира или сметанки. все смешать и добавить муки стольк, чтоб получилось жидкое тесто как на оладьи. берем круглый противень - потому как мы в свч выпекаем, - а так какой хотите - две трети теста выливаем. затем начинка - тонкие кольца помидорок, сверху тонкие кольца лука, настругать колбаски, маринованные огурчики или грибочки, или все вместе, зелень, а сверху оставшееся тесто сеткой выливаем на начинку. при выпечке тесто начнет подниматься, но сама пицца получится не толстой, а такой как надо. темпер гдето 180-200 гр. как золотится начнет верх, вынимаем и посыпаем тертым сыром и еще раз в духовочку. а там смотрим чтоб сыр растекся. Приятного аппетита!

У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 9
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.11 09:44. Заголовок: Спасибо! Ваш рецепт ..


Спасибо! Ваш рецепт мне тоже очень понравился. Я всегда делала пиццу из дрожжевого теста, теперь попробую из самоподнимающейся муки. Через пару дней отпуск - будет время и возможность поэкспериментировать на кухне. Хочу поделиться рецептом яблочной шарлотки. Делается просто и быстро, получается довольно вкусно. В ближайшее время выложу свой рецепт пиццы.
Итак, понадобится 3 яйца, ¾ стакана сахара, 1 стакан муки, ванилина щепотку, 3 яблока (можно яблоки наполовину смешать с грушами или добавить курагу, изюм – кто как любит), немного корицы, мороженое, клюквенный сироп.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать, вынуть семянные коробки и нарезать на дольки, затем сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. После посыпать корицей и сахарной пудрой, перемешать.
Форму смазать растительным маслом и выложить ровным слоем яблоки.
Для приготовления теста отделить белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до состояния сметаны. Белки взбить в пену. Соединить желтки с белками. Добавить ванилин и в конце муку. И аккуратно, но быстро перемешать, чтобы пена не осела и осталась воздушной. Залить равномерно тестом.

Поставить выпекаться в предварительно нагретую духовку при 200 градусах на 30-40 минут до подрумянивания.
Готовую шарлотку я вынимаю из формы, слегка остужаю и режу на кусочки. Сверху кладу шарик мороженого и поливаю клюквенным сиропом.
Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1241
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.11 15:32. Заголовок: Kawaii я тоже попроб..


Kawaii я тоже попробую))) шарлотку. а вообще из этой муки можно готовить любой пирог - вылить тесто, и любую начинку - ток если сладкая, то тесто подсластить, - и все будет вкусно. иногда в тесто добавляю творог. короче - поле для экспериментов! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 10
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.11 15:45. Заголовок: Aksinia, спасибо за ..


Aksinia, спасибо за совет! Я часто покупаю творог, но съедается он не всегда.... теперь буду знать куда его применить с пользой....
И, надеюсь, шарлотка Вам будет вкусной!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1242
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.11 19:24. Заголовок: Kawaii я вообще обож..


Kawaii я вообще обожаю эксперименты на кухне)))). кстати, если к творогу добавить еще мелкорезанные яблочки- то вот вам и шарлотка))))

У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1243
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.11 19:25. Заголовок: а еще из этой же мук..


а еще из этой же муки, то есть теста, можно жарить беляши))). наливаете , сверху готовый фаршик, его заливаем ложкой теста. затем переворачиваем и другую сторону поджариваем. а чтоб хорошо прожарились можно накрыть сковороду крышкой. пальчики оближешь))))


У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 472
Настроение: смешливое
Зарегистрирован: 30.06.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.11 19:29. Заголовок: Рецепты явно вкусные..


Рецепты явно вкусные, но вот насчет полезные.... [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 253
Настроение: уже лучше)))
Зарегистрирован: 10.09.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.11 19:41. Заголовок: Татаюра пишет: но в..


Татаюра пишет:

 цитата:
но вот насчет полезные....


Ндааа, быстрые углеводы. От них хорошо вес набирать. Муж просит, но я категорична. Тесту-нет!
Ну если только шарлотку...

Всю ночь не ешь, весь день не спишь....Конечно,устаешь;) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1246
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.11 19:56. Заголовок: Татаюра да если разо..


Татаюра да если разобраться то все что вкусно, не очень то полезно. а что б оно это полезное было вкусно - надо с младенчества приучать))))))



У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 30
Зарегистрирован: 08.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.11 21:43. Заголовок: Тоже не слышала про ..


Тоже не слышала про такую муку.А беляши - прикольно, возни меньше нежели с дрожжевым тестом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1247
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.11 22:45. Заголовок: фейхоа эта мука ваще..


фейхоа эта мука ваще находка))))
стоит один раз попробовать и фсе! фанатеешь)))

У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 33
Зарегистрирован: 08.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.11 09:19. Заголовок: будем искать http://..


будем искать [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1250
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.11 12:07. Заголовок: я пользуюсь такой h..


я пользуюсь такой
http://www.utkonos.ru/images/it/1041/1041327P.jpg

У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 34
Зарегистрирован: 08.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.11 12:29. Заголовок: О! Спасибо http://s...


О! Спасибо [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1253
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.11 16:45. Заголовок: сегодня в Самбери бы..


сегодня в Самбери была по 1, и 2 кг

У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 35
Зарегистрирован: 08.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 08:38. Заголовок: Ага, купила вчера..


Ага, купила вчера

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1256
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 08:44. Заголовок: ну тады вперед))))) ..


ну тады вперед)))))
я сегодня из нее с творогом и грушами пирог пеку в свч))))


У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1257
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 08:45. Заголовок: а какой воздушный кл..


а какой воздушный кляр из нее получается)))))

У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 13
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 10:34. Заголовок: фейхоа пишет: я сег..


фейхоа пишет:

 цитата:
я сегодня из нее с творогом и грушами пирог пеку в свч))))



А рецепт? Можно и фото пирога....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1258
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 11:52. Заголовок: Kawaii это я писала)..


Kawaii это я писала))))).а рецепт уже выше давала


У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 14
Зарегистрирован: 26.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 12:34. Заголовок: Я и сама удивилась, ..


Я и сама удивилась, что чужая цитата появилась, хотя на Вас кликала......Я так поняла, что по рецепту пиццы, который Вы выше выложили, можно и грушевый пирог печь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1260
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 14:51. Заголовок: Kawaii ну я ж сразу ..


Kawaii ну я ж сразу пояснила - из этой муки можно делать все!!! ток в тесто для мясных и овощных можно добавить вместо молока(кефира,воды,сметаны) майонез, а в сладкое - сахар, и молоко(кефир, вода,сметана).

У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 24 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет