Хочу поделиться рецептом очень вкусного салатика, его делает моя сестра! Берем пекинскую капусту, нарезаем ножницами ее зеленые листики, нарезали, затем помнем их немного,чтобы пышность их умять. Нарезаем помидорки черри (пополам,а ваще,кто как любит). Нарезаем огурцы свежие, перец, смотрите по цвету,какие сочетания цветов вам больше понравятся в салате. Для любителей, можно добавить немного брынзы либо оливок. Кто этого не любит, тогда просто посолить немного. Делаем соус: Немного яблочного уксуса и оливкового масла. А для дополнительного аромата, можно добавить еще и кунжутного масла. И приятного Вам аппетита!!! [взломанный сайт]
Отправлено: 26.03.10 21:14. Заголовок: а я нашла вот такой ..
а я нашла вот такой рецепт салатика. Буду делать завтра. Понравилось, что всё просто и красиво. Салат"Морская стихия" Тунец (или горбуша ) — 1 бан. • Сыр плавленный — 2 шт • Яйцо отварное — 4 шт • Огурец маринованный — 3 шт • Чернослив — 100 г • Орехи (арахис, кешью, фундук) — 1 горсточка • Маслины без косточки — 1 бан. • Луковица (большая) — 1 шт • Яблоко (большое, зеленое) — 1 шт • Чеснок — 1 зуб. • Майонез — 250 г • Лимонный сок, полить — 1 ч. л. Салат выкладывается слоями. Например, в форме кита (или дельфинчика, или акулы... ну одним словом выбирайте). Можно просто выложить слоями на блюдо.Каждый промазывается майонезом. 1 - натертые на мелкой терке сырки. 2 - жареный лук (луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло) 3 - тунец или горбуша (содержимое консервы размять вилкой, добавила немного водички) 4 - чернослив и орехи(чернослив распарить, порезать соломкой, орехи измельчить, но не очень мелко) 5 - огурец (измельчить в блендере) 6 - яблоко на крупной терке 7 - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - маслинами ( с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники) К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать маслинами. С помощью майонеза сделать глаз. Дать настоятся пару часов в холодильнике. Салат получается очень вкусным и сочным.
Отправлено: 28.03.10 12:39. Заголовок: я не кулинар=) но ку..
я не кулинар=) но кусна есть люблю=))) жду рецептов от мужчин=) интересно -что любят они кушать и побаловать своих женщин=) У меня все просто=) Люблю жареную картошку с салом, борщ с салом=) орешки со сгущенкой=) Пишите рецепты! может на кулинарю=)
Отправлено: 29.03.10 16:15. Заголовок: в общем для тех кто ..
в общем для тех кто пашет, любит вкусно поесть, и очень быстро и от души. мое любимое быстрое блюдо "макарошки мо-моему". придумано самолично под веяниями итальянской кухни своего рода. как назвать по факту я не знаю. но то что вкусно - гарантировано. для макарошек вам понадобится: 1) макароны собственно говоря. я использую "перо" от макфы. макароны должны быть из пшеницы тв.сортов. 2) пол кило (можно больше) витчины хорошей; 4) пачка плавленного сыра "виола" 250 гр.; 5) 2 кубика "магги"; 6) масло сливочное; масло подсолнечное; 7) кетчуп "острый" 4-5 столовых ложек; 8) соль. готовим: 1) макароны. воду закипаем. кидаем туда маги. солим (желательно чуть-чуть пересол). макароны сливаем в друшлаке. обдаем с крана холодной водой (3 секунды). заправляем сливочным маслом (столовая ложка). 2) в сковородку льем 2-3 ложки растительного масла. вываливаем туда ванночку виолы. туда же кетчупа эти 4-5 столовых ложки. режим витчину квадратиками - туда же. в общем разогореваем все постоянно перемешивая. сковороду надо на тефлоне. мешаем постоянно до получения розовой однородной массы с кубиками витчины. чтоб сыр не подгорел. 3) выливаем содержимое сковороды в кстрюлю с макарошками, перемешиваем все до однородного сожержимого. 4) ждем 10 минут. 5) вуаля! жра...кушать подано! можно жра...кушать! :) 6) обязательным жлементом трапезы является пивасик. желательно подпивать разливным пивасиком какого-нибудь хорошего сорта. я вот люблю викторию например. 7) съедать желательно в 1й день. во второй уже немного не то. приятного апетита :))))
вычурные кулинарные штуки не люблю. люблю курочку в духовке, жареную картошечку, сосиски жареные, борсчики супчики всякие. уху люблю. шурпу люблю. плов люблю. в общем все простое люблю такое. все что написал готовить люблю (и не только это) и соответственно употреблять :)
Мой любимый салат: банка резанных шампиньонов + колбасный сыр + отваренные куриные грудки (порезанные) + немного майонеза....
А вот позавчера сделал рульку... Отварил два часа (добавив за 30 минут до окончания лук, чеснок, лаврушку, черный перец, морковь), а потом 40 минут в аэрогриле на 250 нрадусах и высокой скорости вентилятора. Чуть свой язык не съел...
Все даты в формате GMT
10 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет