Отправлено: 17.04.10 22:47. Заголовок: тоже вчера сделала с..
тоже вчера сделала стрелки,оч понравилось,даже доча съела такое мясо с удовольствием,сами стрелки я ей не давала..все ж чеснок..а вот сама объелась вчера,еще сегодня утром..а теперь желудочег мой о себе знать дал..зря,зря..но вкуууснаа))
madra желудочег дает знать, когда есть с ним проблемы или когда кушающий оченно жаден был накануне [взломанный сайт] (знакомое чувство [взломанный сайт] ) Это не вы, случайно велик сегодня с папой забирали у Натальи? Кажется я за вами была...
Нужно: 500 г. обезжиренного творога 250 г. сметаны 1 ст. песка 1 п. Ванилина 1 б. Консервированных ананасов (лучше шайбы) 150 г. грецких орехов 20 г. желатина
Желатин залить 1 ст. холодной кипяченой воды на 40 мин. 300 г. молока довести до кипения (не кипятить 90 градусов), влить желатин, размешать и процедить. Смешать творог, сметану, песок и ванилин, в полученную массу влить молоко с желатином. Хорошо размешать. Взять 6-7 криманок, разложить грецкие орехи (расколотые, но не очень мелко), ананас (порезанный на небольшие кусочки) и разлить полученную смесь. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Смесь должна хорошо застыть. Это классический вариант, а можно еще добавлять бананы, груши и чего душа пожелает. К сожалению клубнику нельзя, смесь сворачивается. Приятного аппетита! вычетала в интернете и сегодня на званном ужине показывали. вкусно
Отправлено: 23.04.10 09:17. Заголовок: @torva в самсе глав..
@torva в самсе главное, чтоб мясо не подвело. Если найдешь свеженькое-молоденькое, то ням-ням обалденное получится.... я так делаю : меленько-меленько режу мясо + лучок-чесночек( можно и без чесночка)+немножко свежего помидорчика , посолить, поперчить, раскатать слоеное тесто, нарезать на квадраты, положить начинку и завернуть уголком ( а лучше кулёчком, чтоб сок не вытек). сверху можно смазать яйцом. и в духовочку на 20-30 минут
Отправлено: 24.04.10 09:43. Заголовок: @torva мне нравится ..
@torva мне нравится слоеное( покупное) , а с дрожжевым получается тоже оч вкусно, но больше на пирожки похоже. а рецепт дрожжевого написать не могу - я на глаз его делаю, зависит от качества продуктов..
Отправлено: 25.04.10 11:53. Заголовок: Вчера решила сделать..
Вчера решила сделать быстрый пирог с творогом. В процессе приготовления обнаружила, что некоторых продуктов маловато , в магазин лень бежать , решила модернизировать рецепт и заменить кое-что другими продуктами , поэкспериментировать, так сказать. На удивление получилось вкуснее, чем по оригинальному рецепту [взломанный сайт] . только ну очень уж сытный пирог получился, больше кусочка тяжело съесть. Тесто : 100гр маргарина, 3/4стак сахара, 0,5 ч л соды, 2,5 стак муки,всё перемешать хорошо, потом добавить 3 ст ложки сметаны Начинка: 400гр творога,50гр кокосовой стружки, 3/4 стак сахар,1 яйцо, ванилин
тесто после добавления сметаны сильно не вымешивала, чтоб не затянулось. по форме рукой распределила, сверху начинку выложила, в холодильнике нашла ананасы-апельсины, порезала кусочками, повтыкала в тесто и всё это в духовку 200С
Отправлено: 25.04.10 16:05. Заголовок: бусинка что ж вы так..
бусинка что ж вы такой хороший продукт выкидываете! его и в слойку начинить можно, и в тесто песочное, и запеканочку творожно-фруктовую сделать, кексы творожные, десерт с желе... я творожной выпечкой мужа откармливаю, чтоб не худел и добрее был... [взломанный сайт]
ну слоёное тесто купить можно , песочное любое можно приготовить, запеканка делается по типу начинки пирога (рецепт я дала), творожный кекс тоже просто - рецепт теста для кекса дополняешь творогом по вкусу и смотреть по консистенции..... подробно рецепты мне трудно написать, так как всё тесто делаю "на глаз". но если интересно, могу в процессе приготовления и записать [взломанный сайт]
Отправлено: 26.04.10 14:52. Заголовок: люди!!! вот и наступ..
люди!!! вот и наступил наконец шашлыковый сезон!! давайте скорее делится самыми вкусными маринадами для мяска!! [взломанный сайт] вот наш любимый - шашлыки получаются очень вкусные и нежные - майонез в перемешку с кетчупом, луком и специями- замачивать надо не менее восьми часов (на ночь замочил и само то ) делимся секретами, как вам больше нравица?
Отправлено: 27.04.10 07:04. Заголовок: Ремедиос у вас рецеп..
Ремедиос у вас рецепт универсальный, можно только ещё добавить соевый соус, поджаренные семечки кунжута. А для шашлычков в духовке можно ещё и жидкий дым капнуть. кстати, если мариновать куриное филе, то 30 минут вполне достаточно. А уж если на сутки оставить, то вообще вкуснятина получится. А ещё вкусно в рассоле из-под маринованных огурчиков +майонез (корейский)+томат паста
Все даты в формате GMT
10 час. Хитов сегодня: 23
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет