On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Добро пожаловать на форум микрорайона "Флегонтова", г.Хабаровск"!
ПРИЯТНОГО И ДРУЖЕСТВЕННОГО ОБЩЕНИЯ!



С уважением, Администрация форума.




АвторСообщение





Сообщение: 1
Настроение: как всегда - лучше всех)
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.10 19:59. Заголовок: Кушать подано!


[взломанный сайт] Привет!!! Наверняка у всех есть какие-то рецепты вкусняшек! Давайте делиться друг с другом)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]







Сообщение: 205
Зарегистрирован: 01.02.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 09:41. Заголовок: о шашлыках надо не г..


о шашлыках надо не говорить, их надо есть :) и жалеталеьно под белую :)

------------------------------
I was born with the wrong sign in the wrong house/With the wrong ascendancy/I took the wrong road/That led to the wrong tendencies/I was in the wrong place at the wrong time/For the wrong reason and the wrong rhyme/On the wrong day of the wrong week/I used the wrong method with the wrong technique...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 34
Настроение: тропиканоженщина
Зарегистрирован: 15.03.10
Откуда: Рашн Тупорейшн, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 10:58. Заголовок: madra пишет: мой му..


madra пишет:

 цитата:
мой муж вместо кетчупа добавляет томаты свежие.тоже вкусно!


мы както так попробовали, просто перетертые томаты, без тепловой обработки так сказать, и без майонеза, а муж с майонезом их смешивает? нам просто из свежих както не так.. не то ))

матрица поимела тебя!! :) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 35
Настроение: тропиканоженщина
Зарегистрирован: 15.03.10
Откуда: Рашн Тупорейшн, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 11:00. Заголовок: ЁЖИКИ пишет: А ещё ..


ЁЖИКИ пишет:

 цитата:
А ещё вкусно в рассоле из-под маринованных огурчиков +майонез (корейский)+томат паста


мням, вот енто надо попробовать ))) такойе чудо наверное )))

матрица поимела тебя!! :) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 36
Настроение: тропиканоженщина
Зарегистрирован: 15.03.10
Откуда: Рашн Тупорейшн, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 11:03. Заголовок: мы както вот еще в п..


мы както вот еще в пиве замачивали шашлыки: пиво, газированная вода в перемешку, сок лимона выдавить, лук и специи - тоже ничего так нежно получилось, но в майонезе у нас в приоритете все же )))
когда то давно ела шашлыки в водке замоченные, тоже вкусно было ))) но это не мы готовили, точного рецепта не знаю, лук там еще кроме водки был точно и перец черный, очень было вкусно и необычно )))

матрица поимела тебя!! :) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 37
Настроение: тропиканоженщина
Зарегистрирован: 15.03.10
Откуда: Рашн Тупорейшн, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 11:07. Заголовок: Большой Ух пишет: о..


Большой Ух пишет:

 цитата:
о шашлыках надо не говорить, их надо есть :) и жалеталеьно под белую :)


или под винцо или пивко хорошее [взломанный сайт]


матрица поимела тебя!! :) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 55
Зарегистрирован: 02.02.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 12:43. Заголовок: Дааа... шашлычная те..


Дааа... шашлычная тема оживила всех... [взломанный сайт] Мы в выходные на шашлычок уже собрались. Кроме мяса будем овощи гриль делать, с чесночно-майонезным соусом. Кто ещё чего вкусненького на природе готовит? Один шашлык с водкой-пивом уже поднадоел.. Хочется новенького чего

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 279
Зарегистрирован: 09.04.09
Откуда: Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 20:07. Заголовок: мы делаем картошечку..


мы делаем картошечку с соленым салом на шампуре - очень вкусненько

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 51
Зарегистрирован: 30.10.09
Откуда: России, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 22:45. Заголовок: ЁЖИКИ пишет: Кроме ..


ЁЖИКИ пишет:

 цитата:
Кроме мяса будем овощи гриль делать, с чесночно-майонезным соусом


Поделитесь рецептом [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 56
Зарегистрирован: 02.02.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.10 08:09. Заголовок: рецепт простой : реж..


рецепт простой : режем овощи какие нравятся( картошка, баклажаны,морковка, кабачок, перец сладкий..), солим,(можно и не солить если соус делаете соленый очень) маслицем поливаем и на решетку или шампур. А вот соус для этого готовим по-настроению: натереть или надавить чеснок+майонез, можно любимого кетчупа капнуть. если есть зелень, то и зелени неплохо накрошить. Можно и без майонеза : чеснок измельчть +зелень меленько+соевый соус(немного), и если не лень, то желательно в ступке потолочь, чтоб из зелени сок выдавить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 54
Зарегистрирован: 30.10.09
Откуда: России, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.10 08:53. Заголовок: ЁЖИКИ Спасибо больш..


ЁЖИКИ
Спасибо большое - реальное разнообразие, а то что то мы все мясо или рыбу в фольге не огне обычно делали, ну еще сардельки начиненные сыром и луком, а вот про овощи совсем позабыли [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 58
Зарегистрирован: 02.02.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.10 10:44. Заголовок: а котлетки на углях ..


а котлетки на углях делали? вкуснятина и дети едят с удовольствием

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 55
Зарегистрирован: 30.10.09
Откуда: России, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.10 11:28. Заголовок: ЁЖИКИ пишет: а котл..


ЁЖИКИ пишет:

 цитата:
а котлетки на углях делали?


Да вы кладезь идей [взломанный сайт] Вот до котлет как то не сообразили еще, наверно в эти выходные и попробуем - как раз наделали котлет из изюбрятины...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 96
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 21.02.10
Откуда: россия, хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.10 11:53. Заголовок: ЁЖИКИ пишет: а котл..


ЁЖИКИ пишет:

 цитата:
а котлетки на углях делали

,очень интересная идея ! А на чем их жарите ?Опишите пожалуйста процесс жарки...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 59
Зарегистрирован: 02.02.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.10 12:38. Заголовок: Обыкновенный фарш дл..


Обыкновенный фарш для котлет который нравится, для решетки делаем как котлетки( решетку и котлеты сверху маслом растительным смазываю), для шампура колбасками формирую, и как шашлык жарю на углях, немножко брызгаю на них водички ( чтоб сочнее были). ничего сложного, а получается вкусно. в фарш вместо соли соевый соус лью, тогда на котлетках корочка особенного вкуса получается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 97
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 21.02.10
Откуда: россия, хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.10 20:02. Заголовок: ЁЖИКИ Вы лучайно не ..


ЁЖИКИ Вы лучайно не шеф-повар какого-то ресторана?! Классные рецептики [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 61
Зарегистрирован: 02.02.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.10 23:29. Заголовок: нет, не шеф-повар, д..


нет, не шеф-повар, домохозяйка. просто дядя-грузин был, вот и научил когда-то... а уж он покушать любил [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1546
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Хабаровск
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 00:49. Заголовок: Ремедиос пишет: мы ..


Ремедиос пишет:

 цитата:
мы както так попробовали, просто перетертые томаты, без тепловой обработки так сказать, и без майонеза, а муж с майонезом их смешивает?


да,именно с майонезом.

Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...:) ICQ314056244 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 119
Настроение: Ослепительно
Зарегистрирован: 07.10.09
Откуда: ru, Ха
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 13:50. Заголовок: Странные вы какие-то..


Странные вы какие-то, можно подумать про люля-кебаб никто раньше не слышал....
А я тащусь от шашлыка из куринных крыльев, всё такое нежненькое, мягонькое ням-ням....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 322
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Хаборовск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 14:36. Заголовок: ШуриК ятож люблю их..


ШуриК ятож люблю их..а все остальные плююцо..говорят есть нечего...вкуснота!

Тиха украинская ночь , но сало надо перепрятать о.0 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 211
Зарегистрирован: 01.02.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 16:01. Заголовок: "жаркое" (я ..


"жаркое" (я делаю так)
1) берем лука большую одну. изрезаем как на жарку. кидаем в кастрюлю 4литровую. заливаем маслом подсолнечным. жарим лук до позолочения.
2) кидаем мясо. я люблю телятину. грамм 800 порезаную акуратными кусочками туда. обжариваем пока не пойдет нормально сока.
3) трем на терке 2 средние морковки. одну трем грубо другую мешьше. добавляем в мясо с луком.
4) режем 1 помидор. тудаже добавляем к мясу с луком и марковкой.
5) режем половину красного перца сладкого. добавляем к луку где мясо, марковко, помидор.
6) туда во все это 2 столовые ложки томатной пасты (ну люблю я ее)
7) заливаем это водой чтоб все покрывало на 2 палца. солим чутка. перчим чутка.
тушим 40 минут не забывая периодически перемешивать.
8) после тушения берем залдаываем порезанного картофеля где то с килограмм. также заливаем КИПЯТКОМ!!! чтоб верхушки картофеля закрыть.
9) добавляем 3 зубчика чеснока мелко порезанного
доводим до соли как любим. тушим еще 40 минут. опять же таки не забывая все это дело периодически перемешивать. до готовности картошки в общем.
выключаем плиту. тушим пол часа само в семе.
кушать подана. садитесь жрать пожалуста! :)
обязательным ингридиентом под приготовленное блюдо рекомендую румку другую.
приятного апетиту!

чего то давно не делал :( мням-мням

------------------------------
I was born with the wrong sign in the wrong house/With the wrong ascendancy/I took the wrong road/That led to the wrong tendencies/I was in the wrong place at the wrong time/For the wrong reason and the wrong rhyme/On the wrong day of the wrong week/I used the wrong method with the wrong technique...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет