On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Добро пожаловать на форум микрорайона "Флегонтова", г.Хабаровск"!
ПРИЯТНОГО И ДРУЖЕСТВЕННОГО ОБЩЕНИЯ!



С уважением, Администрация форума.




АвторСообщение





Сообщение: 1
Настроение: как всегда - лучше всех)
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.10 19:59. Заголовок: Кушать подано!


[взломанный сайт] Привет!!! Наверняка у всех есть какие-то рецепты вкусняшек! Давайте делиться друг с другом)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]







Сообщение: 327
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Хаборовск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 17:38. Заголовок: аа я люблю свежанину..


аа я люблю свежанину=) сердце легкие печень и мяско.....тушу и жарю..тушу и жарю..а потом просто ем ем ем. Мась=) слюна изза вашего мяса пошла=)

Тиха украинская ночь , но сало надо перепрятать о.0 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 63
Зарегистрирован: 02.02.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 20:33. Заголовок: ШуриК Да конечно, пр..


ШуриК Да конечно, про люля-кебаб все знают, просто иногда некоторые блюда забываются, а когда кто-то напомнит рецепт, так открытием кажется. [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 120
Настроение: Ослепительно
Зарегистрирован: 07.10.09
Откуда: ru, Ха
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 22:16. Заголовок: Вот так всегда, все ..


Вот так всегда, все разговоры о вкусной и здоровой пище заканчиваются водкой и шашлыком [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 64
Зарегистрирован: 02.02.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.10 17:03. Заголовок: кстати, о водке. мы ..


кстати, о водке. мы пьём её очень редко и делаем себе апельсинку или лимонку- в водку кидаем шкурку цитруса и через 3 дня всё готово, так же и клюковку делаем. Можно любую ягоду-фрукту плотненько в баночку уложить и водкой залить, чтоб только закрыла. Готово через сутки, выпить-закусить "в одном".

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 222
Зарегистрирован: 01.02.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.10 18:55. Заголовок: ЁЖИКИ пишет: выпить..


ЁЖИКИ пишет:

 цитата:
выпить-закусить "в одном".

:)))))))))))))))))))))

------------------------------
I was born with the wrong sign in the wrong house/With the wrong ascendancy/I took the wrong road/That led to the wrong tendencies/I was in the wrong place at the wrong time/For the wrong reason and the wrong rhyme/On the wrong day of the wrong week/I used the wrong method with the wrong technique...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 342
Настроение: Мну так каясо!
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Хаборовск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.10 14:39. Заголовок: ЁЖИКИ ой так охота п..


ЁЖИКИ ой так охота писярик опосля таких слов!

а у нас день пиццы=) с кавбаской и хрыбная=) мняма мняма

Тиха украинская ночь , но сало надо перепрятать о.0 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 67
Зарегистрирован: 02.02.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.10 15:01. Заголовок: бусинка а где рецеп..


бусинка а где рецепт пиццы? все делают по-разному...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 343
Настроение: Мну так каясо!
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Хаборовск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.10 18:30. Заголовок: ммммммммммммммммммм ..


ммммммммммммммммммм вода+соль+дрожжи+масло оливковое как можно больше+мука-вымешиваю, даю постоять намногась, начиняю, заправляю, в духовочку минуток так на 15-25 при жарчащей температурке и пицца как в Сеньоре помидоре готова!

Тиха украинская ночь , но сало надо перепрятать о.0 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 05.05.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 21:47. Заголовок: подскажите,пожалуйс..



подскажите,пожалуйста,рецепт торта "черепашка"






















<a href=http://www.skepter.ru/>доска объявлений</a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 92
Зарегистрирован: 02.02.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.10 12:25. Заголовок: А кто-нибудь делал с..


А кто-нибудь делал суп из морепродуктов? Хочу попрбоать сделать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 390
Настроение: Мну так каясо!
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Хаборовск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.10 15:32. Заголовок: ЁЖИКИ у меня знаком..


ЁЖИКИ у меня знакомая готовит :
Рис с морепродуктами
Состав
рис - 1 стакан,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2 зубчика,
морковь - 1 шт,
болгарский перец - 1 шт (можно замороженный),
кукуруза консервированная - 3-4 столовых ложки,
морепродукты (замороженные мидии и креветки) - 200 г,
белое сухое вино - 1/4 стакана,
зелень укропа или петрушки,
оливковое или растительное масло,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
В подсоленной воде отварить рассыпчатый рис.
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать тонкой соломкой.
Чеснок порубить.
Болгарский перец порезать кубиками или соломкой.
С кукурузы слить жидкость.
На сковороде разогреть оливковое или растительное масло, положить лук, чеснок и обжарить ~2 минуты на среднем огне.
Добавить морковь и жарить ~5 минут.
Затем добавить болгарский перец и кукурузу, перемешать, посолить, поперчить и готовить еще ~3-5 минут.
Влить вино и готовить ~3-4 минуты, пока алкоголь не испарится.
Добавить морепродукты, перемешать, довести до кипения и готовить ~5 минут.
Отварной рис переложить в сковороду к овощам и морепродуктам, аккуратно перемешать и посыпать рубленой зеленью.

получается вкусно

Тиха украинская ночь , но сало надо перепрятать о.0 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 600
Зарегистрирован: 24.04.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.10 15:56. Заголовок: карапет пишет: подс..


карапет пишет:

 цитата:
подскажите,пожалуйста,рецепт торта "черепашка"



Торт "Черепаха"

Тесто:
6 яиц,
1-1,5 стакана сахара,
3 ст. ложки какао,
1 ч. ложка гашеной соды,
чуток соли
около 2-ух стаканов муки.

Крем:
400 гр. сливок,
400 гр. сметаны,
0,5-1 стакан сахара,
200гр. сливоч. масла.

Приготовление: взбить яйца с сахаром в пышную массу. Затем добавить, какао, соду, соль и муку. В итоге должно получиться тесто консистенции очень густой сметаны. Укладываете чайной ложечкой на противень на растоянии 5 см. друг от друга кружочки из теста. Выпекаются примерно 5 минут при 180 градусах. Выпекать нужно на пекарской бумаге.

Для крема: взбить сливки в устойчивую массу, затем по немногу подсыпать сахар не переставая взбивать. Потом добавить сметану. Для аромата я добавляю в крем ложечку коньяка. Сборка: Готовые печенюшки обмакиваем в крем и укладываем на блюдо, слой за слоем, чтобы получился выпуклый овал в виде панциря.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 94
Зарегистрирован: 02.02.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.10 17:21. Заголовок: бусинка спасибо, поп..


бусинка спасибо, попробую. А с кальмарами супы есть?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7
Зарегистрирован: 15.05.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.10 15:52. Заголовок: ЁЖИКИ пишет: бусин..


ЁЖИКИ пишет:
[quote]` бусинка спасибо, попробую. А с кальмарами супы есть?

Суп рисовый с кальмарами



400-500 г филе кальмаров
150-200 г риса
3-4 головки репчатого лука
4 cт. л. сливочного масла
1/2 стакана томатного сока
1 головка чеснока
1 шт. острого стручкового перца
хмели-сунели, зелень петрушки или укропа, специи, соль по вкусу
Подготовленный рис положить в кипящий бульон, полученный от варки кальмаров, и варить при слабом кипении до полуготовности. Репчатый лук мелко порубить, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, довести до кипения и, помешивая, прогреть в течение 3-4 минут, влить томатный сок, промешать и на медленном огне при слабом кипении варить 8-10 минут. Когда жир приобретет оранжево-красный цвет, лук с жиром и томатным соком соединить с рисом и продолжать варить рис до готовности. В конце варки положить нарезанные мелкими кубиками вареные кальмары, острый стручковый перец, лавровый лист. Готовый суп с кальмарами заправить растертым с солью чесноком. При подаче посыпать суп сушеной пряной зеленью (хмели-сунели) и мелко нарезанной свежей зеленью петрушки или укропа.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 22
Зарегистрирован: 07.11.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.10 00:20. Заголовок: я тоже выдам рецепти..


я тоже выдам рецептик. наз Пицца мясная!
берем фарша ну где то с пол кило,можно больше, любого можно свиного, куринного, говяжьего, кто что любит. я брала говяжий, солим перчим. добавляем туда мелко нарезанный лук, перец болгарский, помидорки, сыр, все на глаз, но больше всего нужно положить помидорков чтоб посочнее было. все тчательно перемешиваем и выкладываем на протвент смазаный чем нибудь ( малом растительны, оливковам, маргарином) делаем слой толщиной 1 см примерно,и ставим все это дело в духовку, выпекаем пол часа, +- 10 минут. достаем, разрезаем на кусочки поедаем )))) можно сверху посыпать свежей зеленью.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 38
Зарегистрирован: 15.05.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.10 00:25. Заголовок: Ммммммм..... Классны..


Ммммммм..... Классный рецептик))) Сам испробовал готовить))))))) [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 104
Зарегистрирован: 02.02.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.10 10:06. Заголовок: Галина А для этой мя..


Галина А для этой мясной пиццы температуру в духовке какую выставлять?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 188
Настроение: Почти отличное
Зарегистрирован: 30.10.09
Откуда: России, Хабаровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.10 21:31. Заголовок: Галина пишет: и вык..


Галина пишет:

 цитата:
и выкладываем на протвент смазаный чем нибудь


То есть выкладываем один фарш без теста?

У нас в стране, блин, всё делается по принципу: "пипец конечно, но сойдёт"... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 481
Настроение: О,великий интернет,отпусти меня...)))
Зарегистрирован: 27.08.09
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.10 15:50. Заголовок: Скоро лето,жара,дава..


Скоро лето,жара,давайте делится любимыми напитками!
Ингредиенты для приготовления домашнего кваса.
Кроме хлеба для приготовления кваса потребуются сухие дрожжи, сахар, изюм, мята и вода.

Рецепт приготовления кваса.
Для приготовления кваса нужно разрезать хлеб на небольшие кусочки и уложить на противень, дать им подсохнуть в печи. Как только хлеб зарумянится, а обычно это происходить за 10-15 минут, его нужно достать и положить в трехлитровую банку или другую посуду, которая не окисляется.

Банку с сухарями для ржаного кваса нужно залить кипятком. Воды должно быть не больше 2,8 литра.

В воду с сухарями нужно добавить сахар. На нашу трехлитровую банку хватит трех столовых ложек.

Следующим этапом будет разведение дрожжей. Для этого берется стакан и пол пакетика дрожжей. Существует два варианта разведения сухих дрожжей. Один вариант – после того как дрожжи попали в воду их размешивают, другой им дают набухнуть и перемешивают после этого. Тот способ, который подходит для ваших дрожжей, написан на пакетике.
Когда вода в банке с сухарями остынет до температуры 35-37 градусов можно добавить разведенные дрожжи. После чего нужно взять столовую ложку и тщательно перемешать содержимое банки и накрыть неплотной крышкой (я использовала блюдце). Банку помещаем в теплое место на 1,5-2 дня.

Химическая реакция, происходящая в банке с будущим квасом из ржаного хлеба, превратит углекислый газ в молочную кислоту, а сахар в спирт. Но не пугайтесь этого. Процентное отношение спирта будет 1,5-2%, а это не больше того что содержится в кефире.

По прошествии двух дней, содержимое банки нужно процедить и отделить гущу, которую в последствии можно использовать как закваску вместо сухих дрожжей. В процеженную жидкость нужно добавить немного сахара, изюм и мяту. Это делается на любителя.

Затем квас настаивается пол дня, а после чего его можно разлить по бутылкам и поместить в холодильник. Теперь у вас есть отличный натуральный продукт для удаления жажды.

Польза домашнего кваса.
Как я писала выше, домашний квас очень полезен. Он содержит очень мало калорий, и поэтому его используют в диетах. Кроме того квас укрепляет зубы, лечит язвы, помогает пищеварению, очищает сосуды. Пейте квас и будьте здоровы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 313
Зарегистрирован: 01.02.10
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.10 15:56. Заголовок: Козочка пишет: Скор..


Козочка пишет:

 цитата:
Скоро лето,жара,давайте делится любимыми напитками!


есть замечательные очень вкусные напитки, которые акутальны не только летом... а круглогодично....
а если к ним подавать еще отменные закуски и своего рода как бы даже лучше шашлычок, то они просто восхетительны.
отлично снимают стресс и поднимают настроение. правда иногда на утро от них болит головушка, но тем не менее все эти мелочи от раннее вечернего прошедшего веселья сглаживают этот нехороший синдром. кстати их можно запивать квасом. эфект усиления не наблюдается, но тоже - оригинально.
по теме: в субботу поставлю попробую, напишу что получилось.
почему про плов никто не пишет?

------------------------------
I was born with the wrong sign in the wrong house/With the wrong ascendancy/I took the wrong road/That led to the wrong tendencies/I was in the wrong place at the wrong time/For the wrong reason and the wrong rhyme/On the wrong day of the wrong week/I used the wrong method with the wrong technique...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 23
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет