On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Добро пожаловать на форум микрорайона "Флегонтова", г.Хабаровск"!
ПРИЯТНОГО И ДРУЖЕСТВЕННОГО ОБЩЕНИЯ!



С уважением, Администрация форума.




АвторСообщение





Сообщение: 1
Настроение: как всегда - лучше всех)
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.10 19:59. Заголовок: Кушать подано!


[взломанный сайт] Привет!!! Наверняка у всех есть какие-то рецепты вкусняшек! Давайте делиться друг с другом)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 747
Зарегистрирован: 16.04.09
Откуда: Хабаровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.10 11:42. Заголовок: http://s7.rimg.info..


[взломанный сайт] увидела, блин перед обедом....

Целиться нужно в Луну. Даже если промахнешься - окажешься среди звезд Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 429
Настроение: Администраторское)))
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.10 12:53. Заголовок: Ну и я пожалуй, напи..


Ну и я пожалуй, напишу рецептик вкусненького супчика, мой сахалинский хэнд-мэйд, обожают этот супчик все, кто пробовал!

Итак "Морской супчик" (это название мой муж придумал) [взломанный сайт] :
Варим говяжий бульон долго и на медленном огне (вода, говядина, лук), далее добавляем картофель, баночку морской капусты, немного зажарки только из лука, солим, перчим, специи по вкусу, зелень по желанию + пару ст.ложек соевого соуса "Кикоман".
Отдельно варим яйца, трем их на крепненькой терочке.
Наливаем супчик в тарелочку, сверху палу ложек тертого яйца и ложку майонеза.


Кушать подано, наслаждайтесь!



Председатель правления ТСЖ "УССУРИ" 8-914-541-61-55 моб., 45-21-82 рабочий. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 38
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 13.04.09
Откуда: РФ, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.10 14:27. Заголовок: Большой Ух я тож люб..


Большой Ух я тож люблю чёньть приготовить, особенно когда время есть. Вот пару десертиков:
1) "Салат из апельсинов" (отличный салатик на 1 января на утро, ну и так вообще все мои любят)
1. 1 кг апельсин
2. 1 лимон
3. 300-400 г грецких орех (без скорлупы :-)
4. 300 гр сметанки хорошей, не кислой 15% жирн.
Апельсинки аккуратненько чистим от шкурки,чтоб по возможности не осталось беленького, нарезаем колечками толщиной прим 0.7 мм, косточки тож удаляем. Орешки потолочь в ступке, не очень мелко.
Выкладываем в глубокое блюдо (глубина не меньше 5 см) слой апельсинок ,посыпаем орешками, слой апельсинок, посыпаем орешками, и т.д. Сверху- разрезаем лимончик на пополам, и из одной половинки выдавливаем сок поливая салатик и в завершение щедро поливаем все сметанкой, ставим в холодильник на 2-3 часа (можно и на ночь оставить только надо накрыть чем-нибудь чтоб сметанка не подсохла). Приятного аппетита!

2) "Шоколадный дессерт" (потребется немножко времени и терпения, но для любителей шоколада оч рекоментую)
1. 5 плиток молочного шоколада без добавок (орех, изюма и т.п) я обычо покупаю Alpen Gold
2. 3 плитки тёмного шоколада
3. 500 гр песочного печенья (любого) можно с орешками
4. Сливки 300 гр для взбивания жирностью 33% (лучше посмотреть Parmalat)
5. 3 апельсина, или можно апельсинового сиропа 3 ст. ложки.
Весь шоколад ломаем в большую посудину растапливаем на водяной бане (можно в микроволновке на мощности 320), пока шоколад растапливается, в отдельной посудине руками крошим печенье и равномерно поливаем соком от апельсинов (или сиропом) для придания апельсинового аромата,еще в отдельной посудине взбиваем сливочки в густую пену.
Еще потребуется разъемная форма с высокими бортами для выпекания (т.е. чтоб бортик можно было потом снять)
На дно формы равномерно выкладываем печенье, затем берем большую ложку и поочерёдно выкладываем шоколад (немного остудить) и сливки. Я в конце беру вилочку и делаю разводы, ну для красоты вообщем, когда застынет будет полосочками.И всю эту красоту ставим в морозилку на 3-5 часов. При подаче на стол можно украсить орешками, присыпками, вообщем кто что любит. Снимаем аккуратно бортик и нарезаем острым ножом на порции, осташееся лучше убрать в холодильник, чотб не растаяло.Приятного аппетита!
P.S. пока писала рецепты чуть слюной не захлебнулась.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 432
Настроение: Администраторское)))
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.10 14:34. Заголовок: Лёля пишет: пока пи..


Лёля пишет:

 цитата:
пока писала рецепты чуть слюной не захлебнулась.


А мы так и захлебнулись... [взломанный сайт]

Председатель правления ТСЖ "УССУРИ" 8-914-541-61-55 моб., 45-21-82 рабочий. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 261
Настроение: устала, хочу в отпуск
Зарегистрирован: 04.09.09
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.10 14:49. Заголовок: Томатный супчик. Ко..


Томатный супчик.
Кортошку, лук и сладкий перец (красный желательно но не обязательно) режим кубиками и слегка обжариваем на растительном масле (до того момента, когда кортошка станет ллегка мягкой но не полностью готовой). В кастрюлю выкладывает банку томатом в собственном соку (томаты надо размать, чтобы масса была однородной, я их в блендере перемалываю), выдавливаем пару зубчиков чеснока, специи по вкусу, закипает и через минут 5-10 выкладываем туда содержимое сковородки, добавляем бульон (любой) и еще минут через 10 добавляем немного квашеной купусты. поварить еще немного и Приятного аппетита.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 434
Настроение: Администраторское)))
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.10 15:01. Заголовок: Настёна Ой... как ж..


Настёна
Ой... как же все вкусно. Вы все специально такие вкусные рецептики кидаете в темку? [взломанный сайт]

Председатель правления ТСЖ "УССУРИ" 8-914-541-61-55 моб., 45-21-82 рабочий. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 262
Настроение: устала, хочу в отпуск
Зарегистрирован: 04.09.09
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.10 16:26. Заголовок: Хабаровчанка А зачем..


Хабаровчанка А зачем здесь не вкусные рецепты, я не хочу портить народу настроение
Я сама читала и давилась слюной, на работе не до вкусняшек

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 436
Настроение: Администраторское)))
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.10 22:04. Заголовок: А мы вечером пиццу и..


А мы вечером пиццу испекли, вернее муж и доча, а я только начинку "крошила" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Председатель правления ТСЖ "УССУРИ" 8-914-541-61-55 моб., 45-21-82 рабочий. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 125
Зарегистрирован: 15.05.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 09:25. Заголовок: Даааа, все рецепты с..


Даааа, все рецепты супер!!! Но у меня в холодильнике не бывает апельсинов, орехов, чернослива, каждый день. А вот колбаса и сыр есть всегда. И вообще люблю новые рецепты только в том случае если все просто и быстро (а не два часа у плиты стоять чтоб одно блюдо сделать, ну если только на праздники) и все продукты подходящие есть, а так спецом идти к рецепту покупать, ну очень редко так делаю. Так что из всего написанного мне подходит рецепт только Большого Уха !!! Еще б про пиццу почитала бы как кто готовит, думаю для этого рецепта всегда у всех все есть и ни чего спецом не надо покупать идти.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 444
Настроение: Администраторское)))
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 09:29. Заголовок: Женя Мои домашние в..


Женя
Мои домашние вчера пиццу сделали за пару минут вот как: мука, яйцо, соль, вода - на тесто. На начинку: лук, помидоры, колбаса копченная, соски молочные, сыр + перец с солью. Обмазали корж каким-то кетчупом, сверху положили всю начинку и посыпали сыром и в духовку на 20 минут 180 градусов. Вкуснотища... в 23 часа вечера то [взломанный сайт] Зато своими ручками ребенок с мужем лепили, ляпота [взломанный сайт]

Председатель правления ТСЖ "УССУРИ" 8-914-541-61-55 моб., 45-21-82 рабочий. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 445
Настроение: Администраторское)))
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 09:30. Заголовок: Есть варианты еще те..


Есть варианты еще теста для пиццы дрожевое... но это время... мы не заморачиваемся...
А сегодня хотим готовить хворост.... рецепт муж скачал в инете, вечером поставлю...что-то там со сметаной и коньяком [взломанный сайт] но говорит, что ужасно вкусно [взломанный сайт]

Председатель правления ТСЖ "УССУРИ" 8-914-541-61-55 моб., 45-21-82 рабочий. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 126
Зарегистрирован: 15.05.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 09:34. Заголовок: Хабаровчанка, ну у м..


Хабаровчанка, ну у меня для рецепта этого все есть [взломанный сайт] .Буду пробовать рецепт и твой и Уха.Который с заморочками мне не надо,спасибо за первый.И про хворост тоже давай,сметана ,коньяк всегда в наличие есть [взломанный сайт] . Только что такое соски молочные?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 448
Настроение: Администраторское)))
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 09:41. Заголовок: Женя пишет: Только ..


Женя пишет:

 цитата:
Только что такое соски молочные?


Да простые детские сосиски - по желанию ребенка это "Пятачок" [взломанный сайт]

Женя пишет:

 цитата:
ну у меня для рецепта этого все есть


В том и дело, что это все из под ручных продуктов [взломанный сайт]

Женя пишет:

 цитата:
И про хворост тоже давай,сметана ,коньяк всегда в наличие есть


Мне самой очень интересно что выйдет... [взломанный сайт]

Женя
Теперь встречный рецепт от Вас ждем [взломанный сайт]

Председатель правления ТСЖ "УССУРИ" 8-914-541-61-55 моб., 45-21-82 рабочий. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 127
Зарегистрирован: 15.05.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 10:16. Заголовок: АААА соски это сосис..


АААА соски это сосиськи!!! [взломанный сайт] Не поняла сразу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 450
Настроение: Администраторское)))
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 10:18. Заголовок: Женя http://s.rimg..


Женя
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это очепятка [взломанный сайт] сорри [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Председатель правления ТСЖ "УССУРИ" 8-914-541-61-55 моб., 45-21-82 рабочий. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 150
Настроение: так себе
Зарегистрирован: 13.02.10
Откуда: РоссиЯ, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 16:06. Заголовок: Большой Ух пишет: K..


Большой Ух пишет:

 цитата:
KoMet бери рульку, я макароны делаю, возьмем поллитру, посидим :)))))



Увы! Она была жестоко уничтожена! Вся! Посланник Солнца пишет:

 цитата:
а кто-нибудь знает где живет KoMet ?? ))))



Секрет! [взломанный сайт] Можно по запаху вычислить...Хотя с возрождением этой темы скоро все форумчане расшифруются.... [взломанный сайт]

ну учите меня жить! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 9
Настроение: как всегда - лучше всех)
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 17:42. Заголовок: Спасибо огромное, са..


Спасибо огромное, сама бы не справилась - новичок...))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 655
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 19:23. Заголовок: Посланник Солнца а я..


Посланник Солнца а я думала ты мальчик , Посланник же)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 10
Настроение: как всегда - лучше всех)
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 19:47. Заголовок: Ну Вы даете...нет,де..


Ну Вы даете...нет,девушка я... [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 260
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Хаборовск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.10 17:39. Заголовок: кулинары вы мои кули..


кулинары вы мои кулинары! пшла варить пельмени=) а я завтра буду варить холодец-да такой !мммммммммммммммм! канеш я впервые его готовить буду [взломанный сайт]

Тиха украинская ночь , но сало надо перепрятать о.0 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет