On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Добро пожаловать на форум микрорайона "Флегонтова", г.Хабаровск"!
ПРИЯТНОГО И ДРУЖЕСТВЕННОГО ОБЩЕНИЯ!



С уважением, Администрация форума.




АвторСообщение





Сообщение: 1
Настроение: как всегда - лучше всех)
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.10 19:59. Заголовок: Кушать подано!


[взломанный сайт] Привет!!! Наверняка у всех есть какие-то рецепты вкусняшек! Давайте делиться друг с другом)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]







Сообщение: 54
Зарегистрирован: 29.11.10
Откуда: россия, хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 18:33. Заголовок: бусинка мы тоже одни..


бусинка мы тоже одни будем, а у нас два торта и салатов гора....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 914
Настроение: Мну так каясо!
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Хаборовск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 21:01. Заголовок: snow Люблю торты од..


snow Люблю торты однако=) У меня из сладкого тока орешки..торт мужу на работу отдала. Мужчины как дети ведь=) любят сладости=)

первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1169
Настроение: заселилась)))))))))))))))
Зарегистрирован: 11.08.10
Откуда: дом №4
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 12:39. Заголовок: Нашла в инете, ржуни..


Нашла в инете, ржунимагу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

 цитата:
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога. Рекомендуется приготовить перед свиданием с любимой женщиной)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики. Теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800 г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01.
Откройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 96
Настроение: на 10+
Зарегистрирован: 08.12.10
Откуда: Хабаровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 16:25. Заголовок: http://s.rimg.info/..


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Жизнь почти удалась,еще немножко напрячься и наступит рай! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1179
Настроение: заселилась)))))))))))))))
Зарегистрирован: 11.08.10
Откуда: ул.Вахова))))))
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 17:46. Заголовок: Девочки! http://s7.r..


Девочки! [взломанный сайт] А есть у кого-нибудь рецепт торта Муравейник, который из детства... Помните его раньше делали, когда еще мясорубки простые были, в них тесто прокручивали... Хочу именно тот, из детства...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 737
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 18:55. Заголовок: ole4ka -- у меня ест..


ole4ka -- у меня есть)))). сейчас напишу))))
ДЛЯ ТЕСТА: 250г масла, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1/4 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, 3-4 ст. муки.
ДЛЯ КРЕМА: 1 банка сгущенки (сварить), 100 г сливочного масла, 8 ч.л. мака


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:пачку сливочного масла растопить на медленном огне, всыпать сахар и размешать. Вбить 2 яйца, добавить соду, погашенную в уксусе и муку. Хорошенько все размешать. Тесто должно быть крутое и рассыпчатое. Тесто пропустить через мясорубку и уложить на противень в один слой. Выпекать при температуре 150 град 20-25 мин. Остудить и поломать на куски. Сгущенку смешать с маслом. Заранее мак заварить крутым кипятком и оставить для набухания. Кусочки печеного теста выложить в миску и всыпать 3/4 части мака - мак можно еще потолочь толкушкой - смешать с кремом.Полученную массу выложить на блюдо в виде горки. Верхушку посыпать оставшимся маком. Остудить. Я еще в крем добавляю какао, мне кажется так вкуснее... Удачи и приятного аппетита [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1180
Настроение: заселилась)))))))))))))))
Зарегистрирован: 11.08.10
Откуда: ул.Вахова))))))
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 18:58. Заголовок: Aksinia СПАСИБО БОЛЬ..


Aksinia СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Осталось только мясорубку такую найти...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 738
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 20:05. Заголовок: ole4ka обращайтесь,..


ole4ka обращайтесь, если что))). я вообще люблю кулинарить))))). и кстати, забыла добавить - еще неплохо в крем добавить дробленые грецкие орешки [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 739
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 20:09. Заголовок: а по поводу мясорубк..


а по поводу мясорубки - я как то просто натерла на крупной терке))). тоже неплохо получилось) [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 08.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.11 22:23. Заголовок: а я прям страдаю что..


а я прям страдаю что съехал ларек со свежим мясом...где теперь покупать?...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 132
Зарегистрирован: 26.10.09
Откуда: РФ
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 09:06. Заголовок: Aksinia пишет: 8 ч...


Aksinia пишет:

 цитата:
8 ч.л. мака


Ну, Аксинья, муравейник с маком - точно не из моего детства. Мак - это было что-то запредельное. И Если мама его где-то доставала, то пекла рулеты с маком или пироги!!!! (и такой дефицит не смотря на то, что мак мог спокойно расти самосеянцами в огороде).
А мы муравейник делали из теста, обжаренного в масле (теперь - фритюр), т.е. делаешь как хворост, потом формируешь сгущенкой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 740
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 10:32. Заголовок: Евгения1 -- так я же..


Евгения1 -- так я же в Хабаровске то всего 8й год живу, а родом с Донских степей, так что мака в свое время поела вдоволь))))))))). да и сейчас мама орехи и мак присылает)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 741
Настроение: не дождетесь))))))
Зарегистрирован: 02.07.10
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 10:32. Заголовок: Евгения1 -- ну это т..


Евгения1 -- ну это типа чак-чак))))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 209
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 15.09.09
Откуда: Russia, Хабаровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 19:41. Заголовок: а в современных усло..


а в современных условиях даже из кукурузных палочек делается Муравейник - нашла такой рецепт.
"Делается очень просто и занимает очень мало времени.
Пол-пачки кукурузных палочек, 150гр. сухого завтрака (у меня была воздушная пшеница с медом),пол-банки сгущенки, 200 гр. ирисок, пачка слив.масла.
Ириски растапливаются вместе с маслом (пол-пачки), сгущенка смешивается с маслом, затем все смешивается с кукурузными палочками, сухим завтраком.
Дочка уплетала за обе щеки, ей очень понравилось"
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 133
Зарегистрирован: 26.10.09
Откуда: РФ
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 08:00. Заголовок: Так, Аксинья, я уже ..


Так, Аксинья, я уже читала, что ты с Запада, поэтому я тебе описала немножко Дальневосточного детства [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Честно сказать, мак и грецкие орехи (в достаточном количестве) поела только когда переехали на Колыму. -!!!! Да-да, как это ни звучит странно. А всё потому, что там жило много украинцев и посылки с родины для подружек - это был праздник и для меня. [взломанный сайт]
А "Муравейник" и "Чак-чак" для нас это было одно и тоже.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 930
Настроение: Мну так каясо!
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Хаборовск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 10:50. Заголовок: Люблю и чак чак и му..


Люблю и чак чак и муравейник!! мммммммммм!

первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 61
Зарегистрирован: 29.11.10
Откуда: россия, хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 11:48. Заголовок: Кто пользуется хлебо..


Кто пользуется хлебопечкой? Есть интересные рецепты? у меня уже фантазии не хватает, а хочется новенького

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 428
Зарегистрирован: 12.06.10
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 14:38. Заголовок: snow пользуюсь в ос..


snow
пользуюсь в основном рецептами, которые в инструкции по пользованию, ну такие у вас , наверняка тож есть, а еще понравился рецептик хлебушка с грибами, сыром, луком из ржаной муки, это в книжке другой, покупной нашла, но интересный факт, что несколько раз делала, вроде все тоже и столько же, а хлеб по-разному поднимался...(если надо - напишу), а так пеку в основном хлеб для тостов, французский, цельнозерновой, добавляю туда семечки, орешки разные и муки всякой по чуть-чуть
а вообще все говорят, что 100% получается хлеб только по рецептам для конкретной модели ХП, якобы там все выверено-проверено, в принципе, была согласна с этим, все рецепты получались, до тех пор, пока не попробовала кукурузный..... это было из серии - испек и сразу выбросил
а у вас нет проверенного рецепта кексика для ХП?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 63
Зарегистрирован: 29.11.10
Откуда: россия, хабаровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 23:10. Заголовок: я только хлеб там де..


я только хлеб там делаю. Мои кексы не жалуют. А вот хлеб с грибами и сыром попробовала бы. Напишите пожалуйста рецептик.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 212
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 15.09.09
Откуда: Russia, Хабаровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 20:16. Заголовок: я брала много рецепт..


я брала много рецептов отсюда и корректировала под свою хлебопечку http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=75<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет