Отправлено: 02.04.10 21:39. Заголовок: Курица в пиве А-а-..
Курица в пиве
А-а-а не замахнуться ли нам на классику составляющих блюд? Курицу и пиво. Сказано-сделано. Как всегда, будем быстры и рачительны. Какое пиво брать? Это на любителя. Всё-таки надо подумать, что тебе под настроение и сколько друзей придёт на курицу. Нам понадобится: Курица 1шт. Ветчина 100 гр. Лук 1 головка Чеснок 1 зубчик Зелень петрушки 1 пучок. Мука на обвалку Соль, перец - по вкусу Масло или жир на обжарку. Пиво пол-стакана. Куру расчленим и, обваляв в муке с солью и специями обжарим до золотистой корочки.(очень не плохо еще идут бедра куриные)
Поджарим в этом соке лук и добавим в него ветчину (нарезанную мелким кубиком) с нашинкованной петрушкой и чесноком.
Ещё минуты две готовим и наливаем пиво.
Укладываем куски курицы и, закрыв крышкой, тушим минут двадцать.
2.Раскладываем по тарелкам , наливаем пиво и поглощаем. Большой Ух, я думаю тебе рецептик понравится [взломанный сайт]
Этот супчик пробовали наверное все сахалинцы...))) у корейцев его вариант "миокук" называется... у японцев "мисо" +- картошка и разные там ингридиенты... ))) Обожаю этот суп...)))
действительно, классика :))) это курица жаренный вариант на сковордке я так понимаю :) а духовные творецния из курицы (про заталкивания в пакет - не интересно - не люблю что то приготовленное в пакете просто), так вот, из курицы что то такое духовного плана как например натягивание курицы на бутылку и собственно сам гриль в домашних условиях (у кого вертел есть например) или т.п. куры руляд! про мисо-суп: прошу отвести детей и слабонервных от экрана, т.к. нижепредложенные материалы имеют в своем составе нецензурщину и позабщину :) собственно говоря вот ссылко: http://udaff.com/fzr/105989.html мне кажется, это вот можно мисо-супом назвать. проблема составляет у меня то, что я не могу нигде найти в продаже мисо-пасту. как быть что делать ума не приложу :( кстати, самый вкусный мисо-суп в городе я ел в ресторане "серая лошадь" что в северном на стрельникова.
Отправлено: 05.04.10 13:05. Заголовок: madra для меня это п..
madra для меня это просто было хлебный кур или куринный хлеб-как больше нравится, поэтому я курицу когда жару ничего кроме соли перца чеснока редко что использую=)
У каждого свои пристрастия,если пива не любишь,то не стоит и пробывать,мне например очень нравится [взломанный сайт] А еще ела как то раз в гостях суп из пива и с помидорами(маринованые) объедение.хотя тогда пива я не очень любила [взломанный сайт]
Отправлено: 05.04.10 14:18. Заголовок: а я как то ел в гост..
а я как то ел в гостях.... хм... когда то дядя очень баловал настоящей кавказской чачей и пловом :))) кстати из студенческого опыта вспомню, что были "Перцы", как говорили, когда то в политене, которые могли из двух 07 бутылок агдама 777 изготовить при помози обратного холодильника и нагревания пол литры чачи :) не пробовал, не верю :) самогоноварением боюсь заниматься - сивуха это что то такое стращное вообще то. одно из самых ходовых первых блюд считаю супчик из сайрочки :)
Рецепт, конечно, неплохой.. В простонародье называется греческий салат.. Режешь всю зелень и овощи, какие найдешь дома, и заправляещь оливковым маслом и уксусом.. Вкуусно...
Отправлено: 05.04.10 22:58. Заголовок: Большой Ух пишет: н..
Большой Ух пишет:
цитата:
настоящей кавказской чачей и пловом :)))
кстати супчикКозочка пишет:
цитата:
из пива и с помидорами
это именно из кавказкой кухни. И плов... как я люблю плов который готовит моя мама,она у меня выросла в узбекистане(хоть и русская) но он у нее волшебный,хотя мой конечно тоже хвалят по маминому рецепту. бусинка пишет:
цитата:
пиво то я люблю да под рыбочку мммммммммммммм
да,да,да именно ,тогда могу сказать, тебя не тем подчивали(имею ввиду курицу),еще не одного человека не знаю, кому бы она не понравилось. [взломанный сайт]
Отправлено: 06.04.10 08:36. Заголовок: Козочка пишет: это ..
Козочка пишет:
цитата:
это именно из кавказкой кухни. И плов... как я люблю плов который готовит моя мама,она у меня выросла в узбекистане(хоть и русская) но он у нее волшебный,хотя мой конечно тоже хвалят по маминому рецепту. бусинка пишет:
расщедрится чтоле приготовить на телятине угостить народ? :))) в плове главное - мясо, ну и зира чтоб была :) а кто чебуреки могет? я пробовал один раз когда то с женой делать. по мясу мне все понятно - вопросов нет. вот тесто - тест это самый большой секрет всего это дело... кого не знаю - ни у кого не получается. но как то же получаются чебуреки у тех, кто ими торгует например? кстати, чебуреги вгороде предпочитаю исключительно в 1й Гаровке.
edek пишет:
цитата:
Кстати, привет тебе , Ух, смотрю, ты тоже в нашем Политене учился.. Я с 85-го по 92-ой..
я никак не знал что он ваш, я думал он все таки Даниловского :)))) 1994-2000 г.г. ЛесФак.
Все даты в формате GMT
10 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет