[взломанный сайт] есть один простой рецепт совершенно замечательного салата. покупается кусочек хорошего свежего (непривозного изза границы) мяса - говядина или телятина (грам 400) - ее придется предварительно отварить, чтобы было мягкое, часа 2-3. после того как отварится, порезать кубиками, туда же добавить баночку зеленого консервированного горошка и корнюшончиков (штук 5, если совсем мелкие - то 10). корнюшоны нужно порезать кружочками. все это перемешать и заправить майонезом, можно также добавить в майонез предваритьельно немножко свежего, мелко рубленого укропа. вот и весь салатик. оч. вкусный!!! )) если не нравятся соленые огурцы можно заменить свежими (их можно покрошить побольше, вкус у них более нейтральный). ну а на оставшемся от вареного мяса бульоне сварить супчег или сделать соус.
Отправлено: 06.04.10 22:09. Заголовок: Все кулинары такие))..
Все кулинары такие))) А я хочу поделиться "ленивым"рецептом, который у меня обычно просят, когда пробуют пиццу. Покупаю слоеное бездрожжевое тесто ( я беру "Сытый слон"), немного раскатываю и на противень. Сверху мажу кетчупом. Выкладываю нарезанные сосиски, или колбасу, перез сладкий, шампиньоны, можно лук...ну тут по пристрастиям... Затем тертый сыр. Далее- нарезанные тонкими кружочками помидорки, и в духовку. Просто , лениво, но всем нравится, кого угощала.
Отправлено: 06.04.10 22:47. Заголовок: ЭЭЭХХХ!!! Как всё вк..
ЭЭЭХХХ!!! Как всё вкусно рассказано!!!! Уже слюни текут, ручьём.... Я всё люблю, всё ем .... но никто не зовет [взломанный сайт] . Ну пока рано правда, надо после пасхи отойти. Неповерите, взял в НКсити пасху, сожрал понятное дело, и так траванулся, три дня пластом лежал. Щас уже и от бульёнчиков тошнит. Зато организм так очистился.... [взломанный сайт]
p.s. Хабаровчанка, пардон мадам, что-то раньше проскакивало как-то мимо, что вы администратор, примите поздравления [взломанный сайт] p.p.s. Прикольно, но название форума полностью несоответствует действительности, пока ни одного дома с адресом Флегонтова у нас нет.... парадокс
Отправлено: 06.04.10 22:59. Заголовок: @torva Ну не одного ..
@torva Ну не одного же Большой Ух (муж не поймет ),конечно как соберемся,собираться, так отдельную тему и всех в гости,не думаю,что будет много народу, у всех дела под всех не подстроишься,вот на год форуму от силы человек 10 было,а вообще я гостей люблю [взломанный сайт] Мы сейчас болеем с ребенком так,что время подсобрать маленькую компанию есть Большой Ух а ты на балалайке играть умеешь [взломанный сайт]
айм глэд ту си ю, май диар френд :))) единственное что в жизни из игришщь умею, и делаю это очень хорошо, это играть на нервах :)))) тяги к старорусским народным, духовым, струнным, ударным и электронным инструментам не умею. а вот музыку хорошую я люблю :)
ну открою Вам тайну... я открыла этот форум чуть больше года назад...
Спасибо за поздравления, но если честно, то совсем некогда админить... Жаль Юля (madra) отказалась админом быть.... Но у нас еще есть Аня (MOON) и Лена (St-lencha) [взломанный сайт]
@torva Отличная идея тесто покупное, а то для меня самое не желанное - это возиться с мукой [взломанный сайт]
ШуриК С прочищением тебя! [взломанный сайт]
Козочка Я думаю скоро потеплеет и соберемся еще раз [взломанный сайт] повторим, так сказать [взломанный сайт]
Большой Ух Я тоже отлично справляюсь с игрой на нервах [взломанный сайт]
Отправлено: 07.04.10 12:38. Заголовок: как я делаю пицо (пл..
как я делаю пицо (плюс кэфлоу на 2 порции): по субботом (когда то) с утра гуляю с женой в самбери, на остановке всегда в хлебном киоске брали тесто - 1кг пакет тесто на 2 пицы как рас и хватало. тесто дрожевое как вы поняли. в общем в самбири я брел следущее под пицу, при этом на этот пирог/пицо я не экономил :) 1) две маленькие такие палки/батончика витчины; 2) два куска сыра твердого по 150 грамм; 3) два большых агурца; 4) 4 средних твердых памидоров; 5) перец зеленый 1; 6) перец красный 1; 7) перец отсрый зеленый 1; 8) перец острый красный 1; 9) кетчуп острый балтимор. на одну пицо: берем. пол куска теста. его раздавливаем на протвине. протвинь мажым маслам конечно же. тесто мажем кетчупам. вдавливаем в тесто витчину чтоб вся закрылась полностью. в пространство между витчинами давим порезаный кружочками огурец чтоб не было свободнова места. режем тонко помидоры - ими закрываем всю плосчать питцы. далее режим тонко по чутка кругами перец сладкий красный и зеленый. ложим. трем кусокм сыра сверху полностью им все засыпая конкретно так. чутка острова зел.и красн. перец сверху. посалить. попирчить. в духовко расколеное ставим. парим до готовности. достаем. сразу не къюшаим. пусть остынет чутка влажность все впитаецо сосом. едим теплогорячей. оч вкусно :) кэшфлоу: 0) тесто 45 1) витчина 220 2) сыр 120 3) оргурцы 30 4) памидоры 50 5) перцы сладкие 50 6) перцы горькие 30 7) банка кетчупа 40 из расчета на 1 пицо: 23+110+60+15+25+25+12+20=290 рублей/штуко :)
Отправлено: 07.04.10 13:19. Заголовок: Большой Ух пишет: э..
Большой Ух пишет:
цитата:
это играть на нервах :))))
Хабаровчанка пишет:
цитата:
Я тоже отлично справляюсь с игрой на нервах
+1 Я так понимаю это уже целый ансамбль,жаль с выступлениями(гастролями) никто не позовет [взломанный сайт] Хабаровчанка пишет:
цитата:
Я думаю скоро потеплеет и собиремся еще раз повторим, так сказать [/quote я только за,главное что бы лужи подсохли,а то я своего ребенка оттащит от них не могу,а тепло уже и сейчас [взломанный сайт] . Наташ,а ты до когда с нами сможешь(срок когда) простите нашла только такой смайлик с медсестрой [взломанный сайт] Хабаровчанка пишет: [quote]самое не желанное - это возиться с мукой
я для этого дела беру в любом магазине слоеное тесто замороженое на две питцы хватает,тоже не люблю всю эту тегомотену с мукой
Рекомендую рецептик фаршированных кальмар: обжариваем лук, морковь, грибы, добавляем тертый сыр, соль, перец, начиняем этим фаршем кальмары и закалываем кальмар зубочисток, дальше солим его, перчим, обмазываем майонезом, заворачиваем в фольгу и в духовку на 20 мин. при температуре 200 гр. Получается вкусно, мужу нравится, гостям тоже готовила пару раз, заинтересовались, говорят вкусно, сама не ела, нельзя грибы, ребенок маленький, живот будет болеть [взломанный сайт]
Рекомендую рецептик фаршированных кальмар: обжариваем лук, морковь, грибы, добавляем тертый сыр, соль, перец, начиняем этим фаршем кальмары и закалываем кальмар зубочисток, дальше солим его, перчим, обмазываем майонезом, заворачиваем в фольгу и в духовку на 20 мин. при температуре 200 гр. Получается вкусно, мужу нравится, гостям тоже готовила пару раз, заинтересовались, говорят вкусно, сама не ела, нельзя грибы, ребенок маленький, живот будет болеть
облизательно надо попробовать должно быть оч вкусно!! вот и мне вспомнился вкусный рецепт с кальмарами! нужно купить щупальца кальмара замороженные, чищенные. разморозить, подсушить. Предварительно взбить яйцо и приготовить специальную смесь для панировки - панировочные сухарики, немножко соли и сушеный чеснок (продается в пакетиках как приправа). сначала обмакиваешь щупальцу в взбитое яйцо, потом сразу нужно обвалять в панировочной смеси и на раскаленную сковородочку - и обжарить с двух сторон до золотистой корочки несколько минут. ))) оч вкусно, хорошо к пиву, и быстро [взломанный сайт]
Отправлено: 08.04.10 08:06. Заголовок: народ, как делать те..
народ, как делать тесто мля на чибуреки то, штоп класнсное такое было? :((( здрасти кстати! тайна теста мне спать не дает очень хочится чибуреков :) в выходные надо себя чем то занять же :)
Все даты в формате GMT
10 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет